+86 752-5703333
歡迎進入-惠州中京電子科技股份有限公司!

致合作伙伴的廉潔公開信

發表時間:2020-05-29 15:20

1590717248(1).png





尊敬的合作伙伴:

感謝您長期以來對中京電子的支持與配合!
回顧過去,中京電子一路走來,風雨兼程,取得今天的成績,離不開所有合作伙伴的支持與信任。為使合作伙伴共享中京電子健康發展帶來的機遇和利益,我公司全面持續推進廉正工作建設。制定了反舞弊的預防和控制、保護與獎懲措施等制度,還與各合作伙伴簽署了《合作伙伴廉潔協議》,以創造公平、公正、持續健康發展的廉潔商業環境。
為深入落實廉正建設和反腐倡廉的精神,中京電子已加入“中國企業反舞弊聯盟”,使我公司在反舞弊領域的深度和廣度得到進一步提升,可借此平臺共享不誠信員工與不誠信單位等資源,在錄用關鍵人員時進行適當的背景調查以確保將舞弊或腐敗控制在企業之外。
中京電子對任何員工的腐敗行為零容忍,任何員工不論職務高低,腐敗和違紀行為一經發現都將受到嚴肅處理。禁止員工或其利害關系人索要或收受合作伙伴的賄賂或回扣;禁止員工與合作伙伴發生和工作無關的經濟利益往來;禁止員工利用職務便利,侵占公司財產;禁止員工利用職務便利,參股與中京電子有直接或間接經濟往來的合作伙伴企業;禁止員工利用職務便利,通過合作伙伴獲取任何其他個人利益。對于違反雙方《合作伙伴廉潔協議》的行為,一經查實,我公司將對索賄貪腐的員工依法處理,對行賄的合作伙伴將停止與其一切業務關系。
營造陽光誠信的合作環境需要大家共同努力,因此我們呼吁各合作伙伴在合作過程中發現中京電子員工有舞弊行為的,及時向我公司舉報。感謝各合作伙伴對我們廉正建設的支持,深信您能一如既往地誠信守約、竭力同心,與中京電子共同維護良性的商業秩序和行業生態,努力打造健康的產業鏈和價值鏈,實現共贏!



投訴舉報渠道

投訴受理部門:中京電子審計監察中心

投訴舉報郵箱:[email protected]

投訴舉報熱線:0752-5703333-8467





文章分類: 公司新聞
分享到:
關于中京
惠州中京電子科技股份有限公司(股票代碼:002579)成立于2000年,專業研發、生產和銷售剛性電路板、柔性電路板、剛柔結合電路板,為國家級火炬計劃重點高新技術企業,是中國電子電路行業協會(CPCA)副理事長單位,CPCA行業標準制定單位之一,在產業技術與產品質量等方面居國內先進水平。
廣東省惠州市仲愷高新區陳江街道中京路1號
0752-5703333